Subscribe Us

header ads

Whatsapp Status For U

Whatsapp Status For U


1) “नफरत करके किसी की एहमियत क्यों बढ़ानी, माफ करके उसको शर्मिंदा कर देना भी बुरा नहीं।”

Napharat Karake Kisi Ki Ehamiyat Kyon Badhani, Maph Karake Usako Sharminda Kar Dena Bhi Bura Nahin.



2) “बुरे वक़्त में भी एक एक अच्छी बात होती है, जैसे ही ये आता है, नाम के दोस्त विदा होता जाते हैं।”

Bure Vaqt Mein Bhi Ek Ek Achchhi Bat Hoti Hai, Jaise Hi Ye Ata Hai, Nam Ke Dost Vida Hota Jate Hain.



3) “दोस्ती वो नहीं जो जान देती है, दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है, अरे सच्ची दोस्ती तो वो है.. जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है।”

Dosti Vo Nahin Jo Jan Deti Hai, Dosti Vo Bhi Nahin Jo Muskan Deti Hai, Are Sachchi Dosti To Vo Hai.. Jo Pani Mein Gira Hua Ansoo Bhi Pahachan Leti Hai.




4) “यदि आप गुस्से के एक क्षण में धैर्य रखते है, तो आप दुःख के सौ दिन से बच जाते हैं।”

Yadi Ap Gusse Ke Ek Kshan Mein Dhairy Rakhate Hai, To Ap Duhkh Ke Sau Din Se Bach Jate Hain.




5) “नोटों पे फोटो हमारा भी होता लेकिन लोगों के जेब में रहना हमारी आदत नहीं।”

Noto Pe Photo Hamara Bhi Hota Lekin Logo K Jeb Me Rhena Hamari Adat Nahi.



6) “छोटी सी जिंदगी है, ख़ुशी से जियो, भुला दो सारे गम, दिल से जियो, अपने लिए न सही, अपनों के लिए जिओ।”

Chhoti Si Jindagi Hai, Khushi Se Jiyo, Bhula Do Sare Gam, Dil Se Jiyo, Apane Lie Na Sahi, Apanon Ke Lie Jio.



7) “बात” उन्हीं की होती है, जिनमें कोई “बात” होती है..!”

“Bat” Unhin Ki Hoti Hai, Jinamen Koi “Bat” Hoti Hai..!



8) “मुझे खैरात में मिली खुशियाँ अच्छी नहीं लगती, मैं अपने गमो में भी रहता हूँ नवाबो की तरह।”

Mujhe Khairat Mein Mili Khushiyan Achchhi Nahin Lagati, Main Apane Gamo Mein Bhi Rahata Hoon Navabo Ki Tarah.




9) “विश्वास बहुत छोटा शब्द है, उसको पढने में तो एक सेकेंड लगता है, सोचो तो मिनट लगता है, समझो तो दिन लगता है, पर साबित करने में तो पूरी जिंदगी लग जाती है।”

Vishvas Bahut Chhota Shabd Hai, Usako Padhane Mein To Ek Sekend Lagata Hai, Socho To Minat Lagata Hai, Samajho To Din Lagata Hai, Par Sabit Karane Mein To Poori Jindagi Lag Jati Hai.



10) “लोग हमारे बारे में क्या सोचते होंगे, अगर ये भी हम ही सोचेंगे, तो फिर लोग क्या सोचेंगे?”

Log Hamare Bare Mein Kya Sochate Honge, Agar Ye Bhi Ham Hi Sochenge, To Phir Log Kya Sochenge?


11) “जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ,किस्मत से रोटी तो कुत्तेको भी नसीब होती है भाई!!”

Jit Hasil Karani Ho To Kabiliyat Badhao,Kismat Se Roti To Kutteko Bhi Nasib Hoti Hai Bhai!!


12) “अब के ज़माने में वफ़ा की तलाश न कर मेरे दोस्त, वो वक्त और था जब मकान कच्चे और लोग सच्चे हुआ करते थे।”

Ab Ke Zamane Mein Vafa Ki Talash Na Kar Mere Dost, Vo Vakt Aur Tha Jab Makan Kachche Aur Log Sachche Hua Karate The.


13) “न फिक्र कर कि “ज़माना क्या सोचेगा…!!” ज़माने को अपनी ही फिक्र से फुर्सत कहां हैं।”

Na Phikr Kar Ki “Zamana Kya Sochega…!!” Zamane Ko Apani Hi Phikr Se Phursat Kahan Hain.


14) “यदि कोई तुम्हे नज़र अंदाज कर दे तो बुरा मत मानना, लोग अक्सर बर्दास्त से बहार महँगी चीज को नजर अंदाज कर देते हैं।”

Yadi Koi Tumhe Nazar Andaj Kar De To Bura Mat Manana, Log Aksar Bardast Se Bahar Mahangi Chij Ko Najar Andaj Kar Dete Hain.


15) “इस दुनिया में बिना स्वार्थ के सिर्फ माता-पिता ही प्यार करते हैं।”

Is Duniya Mein Bina Svarth Ke Sirph Mata-Pita Hi Pyar Karate Hain.

















Post a Comment

0 Comments